не утонуть бы во вранье

Павлентий Чернов
От тягости сводит руки…
От скуки глаза открыты…
Повсюду, какие то звуки…
Мне ночь озаряют магниты…
Четыре стены-лабиринты…
А в них замурованный выход…
Привыкну...  конечно привыкну…
Немного смиренно-осознанных  всхлипов…
Я счастлив, от этих на фото улыбок…
И еле дышу от вранья…
От вранья… не обиды…

Павлентий Чернов.       20.11.2013.