Перелом руки

Денис Захаров 3
Бывают в жизни разные печали,
Оказии нас стерегут на шаге шаг.
Когда со мной трагедии случались,
То как однажды я попал в косяк.

Удар пришелся курсом в мою руку,
Я криком долгим дал об этом знать.
Мой перелом мне подарил из ада муку,
А про себя отчетливо твердил "твою же мать!"

Вокруг меня слетелись все зеваки,
Ну кто не видел сломанной руки!?
А я орал так громко, что дошло до драки!
В которой мне сломали две ноги...