Степень

Аглоссер
Да,СТЕПЕНЬ, как ВЕЛИЧИНА ,
нужна везде.Нужна повсюду.
Понятна всем.Её встречал
от километров до структуры...

СРАВНЕНЬЯ тем и хороши,
что их легко возводишь в степень.
Хоть умножай,дели,кроши,
за всё КЛАСС,МЕРА,ЧИН в ответе...

       21.11.2013.