Первый снег...

Мила Григ
«Первый снег — это здорово! Правда?..
Это весело, это врасплох!»
Сергей Филатов




Сегодня ночью выпал первый снег.
Я подошла к окну и ...обомлела!
Зима взяла стремительный разбег
И город в шубку белую одела.

Какая красота! Ласкают взгляд
Деревья в кружевных своих нарядах.
Как в оренбургских все платках стоят,
И это волшебство — со мною, рядом!

Какой восторг нам дарит первый снег!
Снежинки белоснежные круж`атся.
Вот из подъезда вышел человек...
Как этой красотой не восхищаться?..   




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.