Это было, было, было

Роберт Медников
Это  было, было, было,
Но  всё  снегом  замело.
Ты  меня совсем  забыла,
Это было так давно.

Не один раз снег растаял,
Но я снова жду тебя.
Я тебя любил и хаял,
А теперь я жду любя.

Улетела ты как птица,
Что вспугнули невзначай.
Но успел в тебя влюбиться,
С сердца льётся через край.

Сердце кровью истекает,
Я не знал, что будет так.
Что тебя там отвлекает?
Если помнишь, то дай знак.

А быть может, ещё любишь,
И быть может дашь мне шанс,
И меня совсем погубишь,
Отказав и ввергнув в транс.

                Из стихов молодости