Я люблю тебя

Настасья Мир
Я не буду стирать твои вещи.
Хочу, чтобы пахло тобой.
Мне плевать на твоих бывших женщин.
Ты любим. Для меня родной.

Мое счастье в тебе. Ты вселенная.
Ты мой космос. В тебе живу.
Ты все самое сокровенное.
Я люблю тебя. Наяву.