***

Кочуров Тимур
Приди ко мне ты гостем просто.
Не стучавшись в дверь входную.
Приди ко мне в вселенной остров.
Я не жду к себе другую.

Запри засов. Три оборота...
Ключа ты сделай по привычке.
Закрой все ставни и ворота.
Есть у каждого отмычки.

Приди ко мне знакомым в гости.
Дубликат ключей имея.
Зайди ко мне, ни кто не спросит.
Жду ли я тебя болея.

Оставь не много приоткрытой.
Ведь ты заходишь не на долго.
И снова я опять забытый.
Пока стихи не стали долгом.

Ты другом просто загляни.
Постоим мы у порога.
И пять минут и я один.
И я забытый вами снова.

И ближе чем стараясь быть.
Тем дальше с вами получаюсь.
А так хотелось дверь раскрыть.
И ты стоишь, вот это счастье.

Приди любовь ко мне на вечер.
И очень долго ждал в обитель.
Оденусь в фрак. Зажог я свечи.
Увы, но я единственный в ней житель.

И нет не весточки, письма.
И каждый день сижу до ночи.
Когда придешь ты просто так.
В обитель тихой слов и строчки.