Вот, простился я с тобой!

Роберт Медников
Вот простился я с тобой,
Как же дальше жить?
И возник вопрос такой,
Как любя, забыть?

Не смогу тебе сказать,
Что ещё люблю.
Не дано тебе узнать,
В чём тебя виню.

Почему, тебя люблю,
Не понять тебе.
Почему, себе велю,
Боль держать в себе.

Что же делать, как – же быть,
Как мне дальше жить?
Как тебя на век забыть?
Как мне разлюбить?