Просто мысли 3

Инна Левитан
Я не злюсь, не прошу, не плачу -
Просто очень хочу понять -
Если сны ничего не значат-
Почему я умею мечтать?
Топором обрубаю крылья -
Для чего вырастают они опять?
Если сны не становятся былью,
Почему я умею летать?
Каждый раз, разбиваясь снова
О реальность, смотрящую злобно в глаза-
Я прошу, как последнего слова,
Не мечтать, не летать  никогда.