Мы все на этом свете ждем.. 21. 11. 2013

Павел Ежов 2
Нам не хватает света?-Вот же он!
Так грейтесь,радуйтесь,-покуда..
Мы все на этом свете ждем,
Того,кто сотворил нам чудо..

Того,кто выйдет к нам с тобой-
Расскажет все,что мы не знаем,
Того,кто создает покой
Мы ждем и верим,и страдаем.

Мы ждём любви как листья ждут дождя,
Как небо облаков безумства..
Людские возрождая чувства..
Не ждите жизнь, живите,коль она дана!