Картина маслом...

Леся Ткач 2
Небесный траффик на перекрёстке
Нас свёл нарочно и визави,
Удар под дых получился жёсткий,
Попробуй, детка, вкуси любви.

В твои глаза, как в глубокий омут,
Нырнула я, позабыв про страх,
В таких, как ты безвозвратно тонут,
И тают нежно в таких руках.

Я вроде бы не из пластелина,
И жизнью кинута в стаи сук,
Но маслом Бог рисовал картину,
Картину страсти, любовных мук.

Но ты не эльф, и не принц из сказки,
Без всяких этих вот "эх" и "ах",
Вдруг я ошиблась,ты носишь маску,
И видишь ночью меня ты в снах.

Я в тупике, и где свет в тоннеле,
И всех других посылаю на...,
Без тебя дышиться еле-еле,
Картина маслом - я влюблена...