Маше, для настроения

Альтер Грубин
В комнате, наполненной фото
Я как маленький Фродо
Берегу свою прелесть
От вражеского бактериального флота.
У меня в кобуре есть
Стратегическая хурма,
У тебя подводный лимон.
И коль завтра не прозвучит «гип-гип ура!»
То ровно в семь, с выстрелом таблеточного ядра
Ворвётся пилюльный ОМОН,
И будет битва.
Тебя накроет одеяльной волной лавина
Обратно в кровать.
Я буду как Оби Ван  против ситха
Биться до последнего чиха.
И от победы уже половина,
Если я смог тебя хотя бы заулыбать