в сказке ложь..

Настя Дворина
Ну,и кто Вам сказал,месье,
Что в двенадцать пробьют куранты,
Что с размаху судьбы,сильвупле,
В жалкий хлам обратятся бАнты,
Что карета уже не промчит,
Не додышат мышата-лошадки,
И разыгранный феей гамбит
Не окажется томно-сладким.

Кто сказал,Вам,месье,сию чушь,
Что щелкунчик - зубастый и только,
Им орехи всей дурью - хрусть!
На кусочки,на дольки,осколки,
Что не чувствует он тепла,
Как и холода не ощущает.
И ему,если так,не нужна
Та,что нежно его качает.

Кто,месье,убедил Вас в том,
Что Пинокио - славен лишь носом?
Что не сможет лететь под зонтом
Мери Попинс в своем "не просто"?
Что Асоль не дождется Грея,
А Мальвина - лишь кукла,увы..
Вы,месье,слишком слову верите..
Верьте чуду..
Всегда от души.