Рыбку - на сковородку...

Александр Шерстюк
   Некто В., увидев этот снимок, сказал:
   "Вот бы рыбку эту на сковородку и - попробовать".
   Ему мой ответ:

Рыбку - на сковородку,
как НЛО - и в полёт.
С размахом пойти на посадку
на темечка эшафот.