Ещё не вечер

Данута Рексць
Художник Мацик Юрий http://studart.ru/gal/Maz/index.htm



Ещё не вечер, но …лампочку  включили!
Пришла пора мне камни собирать? …
Взгрустнулось как-то,  мысли посетили: …
не стала ль я душою остывать?

Всё  реже  тянет  к глупостям  житейским,
всё чаще мозг берёт бразды правления …
Хоть мой характер не был компанейским,
теперь и вовсе …всем на удивление!

Уйти в себя, от суеты подальше,
Создать Эдем,…а в прошлом  мыслеформу!
Где   чисто всё  и  благостно,  без фальши,
и  неподвержено большому  шторму…

Еще не вечер,  сумерки лишь, скажешь?
Всё может быть,-  звоночек  прозвенел…
Ну а сама? ...Носочки внуку вяжешь,
или шалишь безбашенно? ... Пострел…