Крик души

Эдвард Краун
Крик души мой...сорвавшийся с губ
Обозначит пределы сознания
Может быть, ты поймёшь милый друг
Сколько стоит частичка признания

Крик души мой...в пространстве и времени
Разольётся водой по окраинам
А замёрзнув от дикого холода
Был согрет лишь твоим пониманием

Крик души мой...летит во вселенную
В бесконечность глубокого космоса
Оставаясь внутри мироздания
Будет лишним, непрошенным голосом

Крик души мой...сорвавшийся с губ
Для кого-то покажется шёпотом
На свободу он вырвался вдруг
С оглушительным треском и грохотом

Крик души мой...сорвавшийся с губ!