весточкой в армию. примечания к письмам. четвертое

Вика Мерчукарь Малдур
Здравствуй, родной мой, сегодня четверг.
Недавно смотрела хорошие сны,
Глаза после сна разлипать не хочу..
Мне снилось сегодня, как встретились мы...
Безумно скучаю... безмерно люблю...
21.11.13