Эхо осеннего часа...

Любовь Самойленко
Ты  знаешь,  я  так  благодарна  судьбе
За  ветры  блаженства  и  счастья.
За  эту  прекрасную  тягу  к  тебе,
За  то,  что   пишу   с   тобой   чаще.

Ты  знаешь, я  так  благодарна  судьбе
За  эхо  осеннего  часа…
За  лиру,  за  стих,
           за   восторг  мой  в  себе,
За  звуки  сердечного  вальса.

Ты  знаешь,  я  так  благодарна  судьбе
За  то,  что  поёт  вновь  гитара…
За  то,  что  мой  стих 
                очень  дорог  тебе,
За  то,  что   мы   в   творчестве   пара.