как люди были дети

Елена Бессонова
http://www.stihi.ru/avtor/zaevs

Был бублик одиноким и грустным Хрюпик Хне. Как люди были дети, а взрослые в тюрьме своих печальных мыслей сидели целый год, жуки ушли купаться, глядят – трава растёт, нет, думают, наверно, история любви нам будет просто к месту, но оказалось не.., коровы налетели и взяли сов в карман, а лошадь был хороший, но угодил в чулан. Но всех спасает пони за зеброй быстро мчит, вопит – люблю я ёлки, да ложечка бренчит, но каменная баба в заброшенном углу строчила мадригалы о том как Сара – бу. Там в луже в шапке плавал, конечно, тихий кит, андрей непароходов гудел и был побит, купательки! орал он, но нету места здесь, ведь кит всю лужу занял, ты в ванну дома влезь. За лампочкою Светой удрали звери в лес. А Сара – бу. Но кто-то на шкаф в мой дом залез. И ноги тихо свесил, наверно, будет петь. Заткнуть бы его чем-то, да видно, не успеть. Прикрою его тряпкой, и пусть жужжит себе. А бублик рассмеялся и стал весёлым Хне.