Бред и в африке бред...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ АПРЕЛЬСКОЙ66
"БРЕД":

http://www.stihi.ru/2013/11/05/6532

Я ненавижу стихотворный бред
 В неоперённом натиске маразма.
Его литой парнокопытный след
 Доводит дух до состоянья спазма.

Я устаю от непонятных строк,
Как устают от череды попыток
 Понять умом причину и исток
 Желания и воплощенья пыток.

Я не пойму, каким углом души
 Свивают слов затейливую глупость!
Болеет слог? Так, лучше не пиши!
И прояви гуманно стихоскупость.


Пародиз:

БРЕД И В АФРИКЕ БРЕД...

На первый взгляд, беды как-будто нет,
Коль от кого бред стихотворный выйдет,
Поскольку бред и в Африке он - бред
 И эфиоп в нём пользы не увидит.

Пустое дело нам в него вникать,
Отважившийся - даром время тратит.
Меж тем, любителей марать туфтой тетрадь,
Коль посчитать, так счётчиков не хватит!

Пусть попусту ликуют дураки,
Молясь на маразматиков явленье,
Ведь им в умовредительство - с руки,
Нам не резон входить в их положенье.

   17.11.2013 21:37