Пробегусь я по полю

Ксения Корчма
Пробегусь я по полю осеннему
Обнимая руками закат.
Перепаханный  воздух по прежнему,
растворяется тая  в руках.

Я вдохну задохнувшись внезапно,
опьяняющий сделав глоток.
Солнце жаль не вернется обратно
у виска пролетит холодок.

Вечер сумрачно тихо  растает,
превращаясь в холодную ночь.
А с утра переливом взыграет,
застучит перелесками дождь.