Береги ты, Господи, наших дорогих детей!

Надежда Дорошук
Береги ты, Господи, наших дорогих детей!
Защити их от зависти и чей-то злости!
Помоги им стать хоть чуточку мудрей!
Пусть живут они нас намного лучше!

Ничего не надо мне, Боженька, для себя!
Лишь прошу я детям счастья!
Лишь для них молю тебя: им помоги!
Пусть судьба у них будет лучше!

Пусть живут счастливо много-много лет!
Пусть беда обходит их стороною!
Пусть всегда им светит Твой незримой свет,
Им судьбы счастливой лишь желаю!

Наши дети - наша радость, все для них!
Только добрые пусть люди будут с ними рядом!
На счастливую, супружескую жизнь,
От души и сердца вас благославляю!

Ваше счастье - это наше счастье, дети вы мои,
Радуемся мы за вас, как дети!
Господи, прошу тебя ХРАНИ и ЗАЩИТИ!
Самых дорогих родных на свете!

Надежда Дорошук 21.11.13 23:23