Редкий...

Элина Черухина
Редкий, мелкий мельтешит
Снег мошкой в окошке.
Туча скучная крошит
Маленькие крошки.

Словно жгучая роса
Ежедневной прозы,
Наплывают на глаза
Луковые слезы.

Гаснут в памяти слова,
Свет включите, что ли.
Мучается голова
От сердечной боли.