***

Елена Бондарева 2
" С добрым утром,любимое счастье!"-
Мне так хочется говорить.
И будить тебя поцелуями,
Чай и кофе с тобою пить.
Понимать тебя с полу взгляда,
И без слов о любви говорить
Каждый день,этот праздник жизни;;-
Я хочу с тобою прожить.....
"С добрым утром,любимое счастье!"
Не устану я говорить.;;;