Первая любовь

Белая Голубка
А все начиналось просто:
Компания во дворе,
Смешной угловатый подросток
И парк в ледяном серебре…

Ничем он других не лучше, -
Не выше и не сильней, -
Но он – словно солнца лучик:
Душе рядом с ним теплей.

Оратор он не блестящий,
Но это ему ни к чему.
Ты чувствуешь: он настоящий,
И ты доверяешь ему.




2013