мужу

Татьяна Кукало
Я не хочу,чтоб превратилась
Любовь в супружеский хомут
Чтоб страсть в привычку обратилась
В подобие тюремных пут

Да,не стройны мы как когда-то
И сеть морщинок возле глаз
Да,тут висит,там многовато
И хуже слух уже у нас...

Но сердца слушать научились
Мое-тебя,твое-меня
И как-то странно получилось,
Что не всегда нужны слова

Причем тут годы и невзгоды!
Зачем ненужные слова?
Когда велением природы
Опять кружится голова!