А чудеса случаются

Элина Брук
Уродиной ее никто не звал,
Но в спину долетало "не красивая",
Лишь ветер,нежно локоны трепал
И прогонял из глаз слезу тоскливую.
 Он ей шептал,"не надо,не горюй,
 Поверь,что очень скоро все исправиться
 И может быть случайный поцелуй,
 Как в сказке,превратит тебя в красавицу.
Ей так хотелось верить в чудеса,
Ведь где-то они все таки встречаются,
Она с тоской смотрела в небеса,
Как будто все проблемы там решаются.
 А ветер все сильнее тучи гнал
 И дождик торопил быстрей укрыться,
 Быть может он заранее все знал,
 Предсказывая что должно случиться.
И чудеса случаются порой,
Не только в сказках,но и в нашей жизни,
Она,укрывшись под густой листвой,
К стволу стояла молча прислонившись.
 А небо полыхнуло и затихло,
 Природа,в предвкушении стала ждать.
 И вдруг она услышала"эй нимфа",
 Нельзя в грозу под деревом стоять".
И взяв ее продрогшие ладони
Он улыбнулся,глядя ей в глаза.
"Мой зонт большой,он нас двоих укроет,
Пока совсем не кончится гроза.
 Какой пустяк,а сердце вдруг запело
 И непогода стала не страшна.
 Не верите,а я поспорю смело,
 Для счастья,хватит капелька тепла.