Стенька

Бином
Я сумасшедший и больной
сижу и брежу,
и три сосны стоят стеной,
и нос на стрежень,
и вёсла поднятые в ряд,
гудит орава,
сегодня праздник у ребят,
делёж, халява,
а я в завязке, мне оно
серпом по яйцам,
а эти суки пьют вино
и не боятся!
В атаке кто мне прошептал
"опомнись, Стенька!",
и мне - металлом на металл,
и скрылся тенью?!
Теперь что страсти, что война -
без интереса.
Плыви, татарская княжна,
туда вон, к лесу.