не жди

Валерия Евдокимова
Чернильные глаза,
И в городах будто навсегда.
Песня одного и того же сопливого фильма.
Он много не успел сказать,
До прихода зимы.
Не успел/опоздал/убил.

Теперь у нее каждый год
С неудержимой точки.
И из душа Питерские дожди.
"Ей как и собаке хоть кто-то,да нужен."
Но сама себе говорит “не жди”