В твой сон тихонечко войду

Эллина Мицкая
Ты спишь посапывая носиком
И я тебя не разбужу.
С Морфеем за руку по просеке
В твой   сон тихонечко войду.
Прикрою покрывалом сказок,
Волшебным сон придёт к тебе.
Подую ветерком соблазнов,
Чтобы ты вспомнил обо мне.