Разлука

Сергей Сашин 2
Милая! Как без тебя я скучаю!
Я не хочу быть с другой.
Солнечным днём, и порою ночной
Я о тебе мечтаю.

Господи! Что за жестокая сила
Радость нам дав испытать,
Только позволив друг друга узнать,
Снова нас разлучила?

Нежная! Снова хочу я спросонок
Теплое тельце обнять.
Волосы гладить твои и шептать, -
«Милый, родной мой ребенок»

Ну почему же мы так далеки?
Сущее невезенье.
Пусть интернет будет нашим спасеньем.
Жалко, что встречи редки.

Будем мы вместе и скоро… Я знаю.
Нас каждый день приближает.
Счастье моё! Мне тебя не хватает.
Я без тебя так скучаю.