Путь из сна в наш Мир!..

Урри Воронцов
                Моя утренняя молитва!..
                Хотя, нет!..
                Скорее – мечта!

Трусы, как надо – подтянул!..
Затылок, малость – почесал!..
И, зверем, на весь Мир – взглянул!
Не, человек, впрямь, а – амбал!..

И, коль немного подтянулся…
Чтоб отрезветь, слегка – зевнул!..
Азарт, не мерянный – проснулся!
А, стимул возлежать – уснул!..

Плюс, если удалось – привстать,
С твоей насиженной постели
Ужасно хочется – летать!
И, цели ставить, в запределе!..

А, раз, и Кофейку – глотнул
Да, Мозгу удалось – проснуться,
Бес тунеядства, бой – продул!
Свершения, к тебе – несутся!

Коль удалось – штаны напялить,
Уверен – дурь, ты – победил!
Сумеешь утром, что-то – сделать!
Себя, внутри себя – восславить!..
Впрямь, мировому злу – падлюке,
Хребет, ударом – перебил!!!..

   Одни словом:
          – С Добрым Утром!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 27 августа 2013 г.