Господи, благослови поэтов

Татьяна Кукало
Господи,благослови поэтов
И за краем жизни и на свете этом
Дав им дар Тебя воспринимать
Запрети их миру убивать

Мир не терпит Твоего,но им живет
Лишь Тобою держится планета
А они проводники для света
И любви,что от Тебя идет

Боже,помоги им удержать
Дар Твой,чтоб не подогнулись ноги
Сколько их осталось уж лежать
На суровой жизненной дороге

Подними и души их согрей
Беззащитны перед злом поэты
Не позволь стать игрищем страстей
Поддержи,они же Твои дети