О тленности вещей

Даня Чародеев
Иной раз Ветер не задует свечку,
 Решится кто-то жить на ледяном огне,
 А день лишь в силах принести мне вечер –
 Предвестник ночи на травяном ковре

 И в этот вечер оживет вдруг свечка,
 Поймет всю суть земную беглости своей,
 И влюбится в свой свет, и в тот же вечер
 Забудет о себе, и время не о ней.

 И ей уже не жалко ронять из воска слезы,
 И ей уже не страшно, что рядом гаснут сестры,
 И ей уже не помнить о тленности вещей.

 Иной раз Ветер не задует свечку
 И навестит меня на голубой горе,
 Опустит в Дом, как из Руки, подсвечник -
 Гореть – шутить еще раз на земле.

 А мне уже привычно скрывать от милой слезы,
 А мне уже обычно, что гаснут даже звезды,
 И мне уже не помнить о тленности вещей.

--
Уважаемые поэты, кому нужен сайт, на котором Вы хотите рассказать о себе, своем творчестве и опубликовать стихотворения?


«БЕЖАТЬ ОТ ДЕНЕГ ТАКЖЕ ГЛУПО, КАК И ГНАТЬСЯ ЗА НИМИ»

Макет (дизайн) – $100
Верстка – $100
Регистрация домена (имени сайта), покупка хостинга (дискового пространства) – $10 + их стоимость
Составление технического задания (далее ТЗ) – $20


ВАРИАНТЫ

1. Статический сайт (Вы не можете ничего изменить/добавить без веб-мастера на таком сайте).
2. Динамический сайт (Вы можете самостоятельно изменять/добавлять содержимое сайта).


ЗАДАВАЯ ВОПРОСЫ – УЗНАЁШЬ, ПЕРЕСТАВАЯ – ПОЗНАЁШЬ

Для чего пункт 1? Мне нравятся статические сайты.

• Заказавшему статический сайт – скидка 20% на любой вид услуги.


«НА СТАРТ... ВНИМАНИЕ... МАРШ!!!»

В жизненных забегах не участвую,  поэтому работа на длительный срок – один месяц.

Оплата поэтапная согласно ТЗ. Также в нем определяются этапы сдачи работы и оплаты.

Если в процессе разработки хочется что-то изменить/добавить, что не прописано в ТЗ – дополнительная оплата + продление сроков, определяемые дизайнером в зависимости от степени легкости/сложности корректировок.


САЙТ «ПОД КЛЮЧ»

При заказе полного комплекта услуг разработка логотипа в подарок!


КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСИВАЯ…

• Ответственный подход;
• Внимание к деталям;
• Лаконичность дизайнерской мысли;
• Оригинальный стиль автора.


О ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ

Веб-дизайн для меня – волшебный мир, к которому я подхожу с любознательностью ребенка, сохраняя абсолютное дилетантство на уровне любителя.


ГДЕ Я?

http://vk.com/id7230439


ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ?

Не знаю. А мне нравятся действительно интересные и выгодные проекты.
 

СЧАСТЛИВОГО ВАМ ДНЯ!