о песне кошки и дракона

Волк Алина
где то когда то кошка с драконом
воспели песню всходящей луне,
она пела сопрано,он - баритоном,
и песня эта будто чудится мне.
кажется, музыка в сердце моем
разливается солнечным светом
в груди все согрето словно огнем,
так сладко и славно пели дуэтом.
быть может легенды воспели они,
о тех днях, что канули в лету
быть может душ ушедших огни
отдали звездам, мерцающим где то.
но пусто на небе, дракона ведь нет,
да и крыша пустует без кошки,
но мистический помню сонет
и тихо их жду иногда у окошка...