Разговор с Омаром Хайямом

Виктор Константинов
         "Тот,кто следует разуму,- доит быка.
          Умный будет в убытке наверняка!
          В наше время доходней валять дурака,
          Ибо разум сегодня в цене чеснока.
               
                (Омар Хайям)




Лишь разумом тронутый доит быка,
В надежде напрасной добыть молока.
Сосков у быков не встречал я пока.
Так что же зажато в руках дурака?!