Песочница

Татьяна Кукало
Пролетают и красивых и в старых машинах
Мимо чьи-то проблемы,мимо чьи-то проблемы
Прямо спинку держа,каблучками стучат
И согнувшись,проблемы,бормоча и вздыхая
Незаметно и горестно мимо шуршат

А они ловят солнечный лучик рукою
Улыбаются кошкам и птицам,понимая о чем те молчат
Удивляются листьев полету и не знают покоя
Им смешно-засмеются,и заплачут.когда захотят

Как мудры и красивы,как прекрасно чисты эти люди
Как свободны они от навязанной розни и лжи
К сожалению это,скорей всего,в жизни у вас тоже будет
Возводящие замок песочный,мои малыши

А пока каждый день говорю я кому-то спасибо
Что песочница эта стоит за окном на углу
Каждый день я могу становиться немножко счастливей
Отодвинув не главное,главным согреться могу!