Геометрия

Млечный Двигатель
Твой мир – это чистый лист,
сложенный в форме розы - оригами пространства.
Цвет розы – это дым утра, и свет неба,
или закатная страсть, пролитая из бокала Вечности лично для тебя,
это и сизый туман ночи, и жаркий полдень, в ароматном разнотравье эмоций....
все что ты захочешь....
но не забывай,
что для кого-то это всего лишь геометрия....