Ничего нам неизвестно

Галина Ларская
Помоги мне в бессилии.
К жизни, к свету верни.
Научи ходить по земле.
Не забудь меня, Господи Сил!*

21 ноября 2013 г.

* церковное песнопение: "Господи Сил, с нами буди, инаго бо разве Тебе Помощника в скорби не имамы, Господи Сил, помилуй нас"

***

Серо розовое небо на закате
Пламенеет над соседней крышей.
Дни болезни утончают душу.

Я учусь ходить, повиноваться Богу,

Распростёртому над миром высоко.
Кто богорождённый, кто богосотворённый?
Ничего нам неизвестно, человече...

22 ноября 2013 г.

Мой рисунок.