Удивительный бал

Владимир Ткачёв 4
Ах какой удивительный бал,пригласил
дорогая графиня,а потом выпили бокалы
вина,и немного чуть чуть пошалили,и ночь
на пролёт целовался я с вами до утра,по
утру очень вежливо скоро простились,
знаю я несомненно растают снега,всё живое
проснётся отныне,и любовь на земле расцветёт
как всегда,лишь дождаться момента того когда
будет мило, царствие грядет лишь одно,
хочется всем доброго мира.