Скандинавская ходьба

Вера Баранова 2
Приодевшись спортсменом заправским,
Подобрав себе палки по росту,
Занимайтесь ходьбой скандинавской
Вместе с тренером, а не «так просто»!

Если вдруг организм с жизнью в споре
Подустанет, вы не огорчайтесь!
Силы все восстановятся вскоре –
Скандинавской ходьбой занимайтесь!

Свежий воздух здоровья прибавит,
Что румянцем на щёки вам ляжет,
Сердце радость вам только доставит,
Позвоночник спасибо лишь скажет.

На ходьбу с настроеньем идите,
Пропадёт ваша вялость, усталость,
Свою лень вы в себе победите –
Это, знаете, тоже не малость!

22.11.13г.
Фото взято из интернета.

"Скандинавский марш" 
Композитор Виктор Агранович
http://youtu.be/hHCBd2JUhsI