Наверное

Виктория Сас
Как молния в небе сверкает в ночи,
Улыбка твоя и твой строгий взгляд.
Зовешь ты к себе и резко - "молчи",
И манит меня простой аромат.

Шагая по комнате тихой,пустой,
Боюсь, что не ты меня звал с темноты.
И вдруг огонек зажегся,погас.
Наверное это всего лишь мечты.