И эта осень...

Воронина Нина
   

Растворяюсь в неге твоей ласки,
Наслаждаюсь  нежностью твоей…
И эта осень, красивой сказкой.
Вновь поселилась в душе моей.

И эта осень вдохновила нас,
Лист с деревьев не успел слететь.
Я написала о любви романс,
О любви, вновь продолжаю петь.

Написала  все  слова   с любовью,
Ведь романсы льются из  души.
С сердечным ритмом они так схожи,
Спеть со мною осень, поспеши.

Растворилась в неге твоей ласки,
Я купаюсь в нежности твоей.
Королевой  эта осень сказка,
Так  останется в душе моей.