***

Эль Матиуш Тейн
Сменить имена и уйти отсюда...
Но не в одиночку, как некогда мечтал...
Теперь не волк я одиночка...
Что тихо шёл своим путём...

Когда метаясь между двух огней...
По тонкой лишь струне бежал...
Когда над пропастью свободно шёл...
Без страха смерти...
Когда рискнуть своей жизнью не стоило монеты...

Когда исчезнуть, умереть было не страшно...
Когда я был один и не встречал тебя...
Теперь уйти вдвоём...
Создать свой мир, свою судьбу...

Крутиться словно дьявол, чтобы изменить судьбу...
И дёргаться лишь за тебя...
Чтоб жизнь была твоя прекрасной...
Возможно не всё сладко сразу...

Но путь здесь не окончиться сейчас...
Путь долог, сложен и тернист...
Но мы пройдём его...
В двоём и будет счастье для обоих...