Любовь такая разная, разная, разная...

Дина Кутуй
Любовь такая разная,разная,разная...
Словно майский росток прекрасная,
Как небесная ширь необъятная.
Неизведанная,непонятная.
Поцелуем матери нас одарит,
В даль к любимым нас поманит.
Нежным лучиком потреплет щеку
Теплым солнышком поутру.

Любовь такая разная,разная,разная...
Сердце рвущая и очень опасная.
Беззастенчиво лгущая и страстная,
Похотливая и как дьявол  лукавая,
Ранняя очень и запоздалая.
Адским пламенем  нас обожжет,
Сердце высушит и душу сожжет.
И охваченных страстью в пропасть ведет
И идет, и идет нескончаемый  хоровод-
Всех ведомых любовью
В не природный круговорот.
Кто то выйдет,но место другой займёт,
А кому и не раз придет черед...

Любовь такая разная,разная,разная...
И опасная,и прекрасная.
Все мы ждем и любим любовь.
И стараемся встретить её вновь и вновь.
Выбор делаем мы сами:
Быть любимым,страдать и любить
Или спокойно ,но скучно жить...