По Сеньке и шапка

Виктор Андреев 3
Разошлись у нас пути,
Кто на крутой машине,
Кто пешком спешит идти,
Все, "облизав" витрины.

Кто в ресторане до утра,
Там Виски потребляет.
Другого же пили;т жена,
Что мало получает.

Я бы выпил "Вискаря",
Но цена кусается.
Пить приходится, что зря,
Так, брат, получается.

Не завидуй никому,
По Сеньке ведь и шапка.
Мэр за взятки сел в тюрьму,
Ты дома и в порядке.