Стальное лезвие режет шелк...

Дарья Стрелолист
Стальное лезвие режет шелк,
Алая ткань спадает,
Я прокрался в спальню к тебе как волк,
Мой ум без тебя страдает.
Ветер колышет платья подол,
Как всегда недвижима, прекрасна,
А мне кажется снова, как будто я вор,
И вошел к тебе в спальню напрасно...
Серцебиение,голос и звук,
Дыханье ночи и запах,
Продам я рай за вкус этих мук,
Не тебе и не мне потом плакать..
Что ты хочешь,прими все,себе забирай,
Мы уже потеряли границы,
Порваный шёлк,хочешь,с плеч ты срывай,
Не прячь под челкой ресницы.
Коль прикажешь,сейчас же могу я уйти,
Хоть и сделаю это с болью,
Тебе душу мою уже не спасти,
А мне быть бы лишь рядом с тобою..
Может ночь,может две,может три,
Срок пустой,да не все ли равно нам,
Я прошу,в глаза мои посмотри,
Ведь глаза мои ложь не скроют.
Одолжи мне ,если ты сможешь,
Малую часть от души твоей,
Нет нужды тебе быть осторожной,
Все барьеры в прошлом теперь,
Слезы встречи и боль расставанья,
Это все не для нас уже,
Не нужны нам слова прощанья,
Их отвергнет сей пьесы сюжет...
Время медлит, и я в твоей спальне,
И признаюсь, не в силах уйти,
Все что будет останется тайной,
Ведь сплелись уже наши пути...