К луне ведущая дорога...

Александр Маи
Судьба – такая недотрога:
Не изменить на миг один…
К луне ведущая дорога,
Путём становится… людским,

Всю жизнь по тропке подниматься,
Всё ближе  видеть  свет луны,
Срываться вниз… и вновь влюбляться,
И…. уплывать в цветные сны…

И греть дыханием ладони,
Любимым, ненаглядным греть,
И в лунном… серебристом звоне,
Найти покой, нирвану,… смерть…

…И тонким лучиком рождаться,
Касаться милого лица…
И на дорогу возвращаться,
Которой в мире нет конца…

…Свершится всё, по воле Божьей,
Судьбы своей не изменить…
И лунным лучиком по коже,
И мне, когда-нибудь… скользить…

http://www.realmusic.ru/songs/1184006