Романс о страсти. Шуточный

Серж Незабвенный
Живость ума выше всяких похвал,
Но я сегодня чуть-чуть подыграю
Возле тебя я кружу как пчела
Будто у улья - медового рая...
Рядом с тобой я кружу как пчела
Будто у улья - медового рая.


Гордость забыв, ты просила меня
"Ночью приди, я с тобой
                ... поиграю"
Скрытность забыв, ты меня отвела
К старому дубу
           ... напротив сарая.


Сказано-сделано - я вкруг колен...
Обод тугой из объятий намерен
Свить,
... но что будет любовь
                ... - я уверен
Слов не вернёшь, помню всё
                ... так и знай.