Про состояние

Хасав Хасавов
Состояние – такое переменчивое состояние... Если сегодня оно есть, то завтра его может и не быть. Состояние имеет обыкновение быстро повышаться, равно как и плавно понижаться. Это зависит от определенных жизненных условий, влияющих на его размер и котировочную стоимость... Чем выше размер состояния, тем ниже его себестоимость.